歡迎進入上海台姆超聲設備有限公司官網!我們將竭誠爲您服務!
專業、誠信、創新、和諧 高科技、高品質、國際化的先進企業
全國服務熱線:

021-57523999(20線)

新聞中心 News

上海市奉賢區奉城鎮愛德路185號/奉旺路913號

電話: 021-57523999(20線)
新聞中心
首頁 >> 新聞中心 >> 分享等離子清洗機的觸摸屏操作模式
分享等離子清洗機的觸摸屏操作模式
来源:/ | 发布时间:2019-08-01

  前面我們給大家介紹了等離子清洗機的按钮操作模式,相信看过文章的朋友对此有所了解了,也知道等离子清洗機是分按钮和触摸屏两种操作模式的,接下来,我们继续为大家介绍等离子清洗機的触摸屏操作模式。

  真空等离子清洗機的触摸屏操作有半自动和在线式两种,都是用PLC进行控制,PLC和触摸屏之间通过通讯来传递数据的。

  采用触摸屏控制的真空等离子清洗機的优点相比按钮操作模式的等离子清洗機的优点还是要多一些的,采用触摸屏控制的真空等离子清洗機的数据采集精度高(模拟量输入输出的精度)、报警可视化,维护方便,故障率低、安全性高、控制逻辑修改方便、连线少、体积小、可靠性高等诸多优势。

  和半自动型的真空等离子清洗機相比较,在线式真空等离子清洗機主要多出了伺服驱动器和电机,增加了光电开关、接近开关,轴限位开关等部件。在线式等离子清洗機控制逻辑要比手动和半自动的复杂,选择的PLC性能要比半自动型真空等离子清洗機的高。

  在线式的真空等离子清洗機,相对手动型和半自动型等离子清洗機,在自动化方面有了很大的提升。PLC的发展也促使了真空等离子清洗機不断地向自动化,智能化方向发展,使真空等离子清洗機的控制和操作变得越来越智能。

  所以,等离子清洗機的不同操作模式各有其优势,如果您想选购等离子清洗機,可以根据您的需要及预算,选择适合的等离子清洗機的设备。除此之外,台姆还有其他清洗機、超声波清洗機等産品,您可以多多了解。