歡迎進入上海台姆超聲設備有限公司官網!我們將竭誠爲您服務!
專業、誠信、創新、和諧 高科技、高品質、國際化的先進企業
全國服務熱線:

021-57523999(20線)

新聞中心 News

上海市奉賢區奉城鎮愛德路185號/奉旺路913號

電話: 021-57523999(20線)
新聞中心
首頁 >> 新聞中心 >> 等離子清洗機的觸摸屏操作方式有哪些?
等離子清洗機的觸摸屏操作方式有哪些?
来源:/ | 发布时间:2019-08-05

  關注我們網站的人應該知道,前面我們針對等離子清洗機的操作模式進行了介紹,其只要分爲按鈕操作和觸摸屏操作兩種方式,那你知道觸摸屏操作其實也還分有不同的操作方式的哦。想了解嗎?那就繼續往下看~

  当等离子清洗機采用触摸屏操作模式时,它都是通过用PLC进行控制。等离子清洗機由PLC控制时,其操作方式都是在触摸屏里面进行操作。在触摸屏里面可以对放电功率的大小等模拟量的输入、输出值进行设置和监视,根据加工对象可以对工艺参数很灵活的去修改和设置。

  那觸摸屏有哪些方式呢?其實觸摸屏裏面也有手動控制和自動控制兩種方式。

  1、手動控制界面:

  手動界面可以對真空泵、破空閥、擋板閥、一路氣體電磁閥、二路氣體電磁閥、RF電源去單獨的操作控制。

  2、自動控制界面:

  在進行自動控制時可對相關工藝參數提前做好設置,保存爲工程配方。處理産品時只要放入産品,選擇工程配方,按下啓動按鈕即可。

  综上所述,等离子清洗機可以分为按钮操作模式、触摸屏操作模式,其中触摸屏操作模式又分为手动控制界面、自动控制界面两种方式。所以,如果你想选择等离子清洗機,一定要了解清楚自己的需求,再做选择哦~

  本文來自超声波清洗機,請勿轉載