歡迎進入上海台姆超聲設備有限公司官網!我們將竭誠爲您服務!
專業、誠信、創新、和諧 高科技、高品質、國際化的先進企業
全國服務熱線:

021-57523999(20線)

新聞中心 News

上海市奉賢區奉城鎮愛德路185號/奉旺路913號

電話: 021-57523999(20線)
新聞中心
首頁 >> 新聞中心 >> 爲何要選擇DQ系列的碳氫環保清洗劑?
爲何要選擇DQ系列的碳氫環保清洗劑?
来源:/ | 发布时间:2019-10-03

  上文我們也說到了DQ系列的碳氫環保清洗劑的優缺點,通過文章總結可以看到,DQ系列的碳氫環保清洗劑的優點遠遠多于缺點的,那麽,DQ系列的碳氫環保清洗劑雖好,就沒有其他清洗劑了嗎?一定要選擇DQ系列的碳氫環保清洗劑嗎?那接下來,我們就說說選擇DQ系列碳氫環保清洗劑的理由。

  首先,在碳氫清洗劑出來之前,ODS類清洗劑(如三氯乙烯)在全世界範圍內大量被使用的,但因其汙染環境,破壞大氣臭氧層,多年前已逐步停止使用,産量越來越低,使用成本還很高。而DQ系列的碳氫環保清洗劑的揮發損失少,並且能自然降解,不會破壞臭氧層,對大氣安全,因此使用它就無此顧虛了。

  其次,一般清洗劑的毒性大,那麽工作時揮發導致的危險性就更大,有毒的清洗劑能引起職業病,損害操作人員的健康,同時會引起社會組織幹預,毀壞自身企業的形象,影響公司業務的拓展,而DQ系列的碳氫環保清洗劑則無此顧慮,它不含鹵素、苯環,對人體的安全性高,屬于實際無毒型,因此可以放心使用。

  另外,水基清洗劑使用幹燥後會有殘留,這樣就容易生鏽;設備用水量比較大、效率偏低;需要水處理設備,如離子交換器;另外清洗槽多,典型的水基清洗機是5槽機;投資較大,使用成本高,占地面積也大;同時水系統易結垢,需要經常維護;廢液需要專用設備或掏錢給環保局處理。總之,從經濟和品質上算都不劃算。

  而通過之前介紹的文章可以看出,DQ系列碳氫環保清洗劑不僅可以滿足現在高質量清洗的要求,同時滿足人們對環保和健康的要求,滿足企業對成本控制的要求,因此,對比其他清洗劑,DQ系列碳氫環保清洗劑的推廣是大勢所趨,是越來越多企業選擇的一類清洗劑産品。

  本文來自碳氢清洗機超声波清洗機,請勿轉載!