歡迎進入上海台姆超聲設備有限公司官網!我們將竭誠爲您服務!
專業、誠信、創新、和諧 高科技、高品質、國際化的先進企業
全國服務熱線:

021-57523999(20線)

新聞中心 News

上海市奉賢區奉城鎮愛德路185號/奉旺路913號

電話: 021-57523999(20線)
新聞中心
首頁 >> 新聞中心 >> 可以遙控操作自動清洗的智能管道清洗機,你可以了解下
可以遙控操作自動清洗的智能管道清洗機,你可以了解下
来源:/ | 发布时间:2019-08-12

  衆所周知,中國的家電已經發展幾十年了,通過這幾年大的家電品牌進入,整個家電清洗行業也就順勢的推動了。

  隨著人們對健康的普遍認識,整個國內的這種家電消費者對于家電需要清洗的概念愈來愈強烈,從而造就家電清洗行業的快速發展。如今有一款智能家電清洗機設備,對人們的家電清洗有很大的幫助,也帶動了很多人去創業。

  現在隨著整個行業的發展,該款設備已進行了四代的叠代,如今研發出的新産品能夠清洗自來水管道,地暖管道和太陽能,所以非常的方便。

  这台智能清洗機功能可以说是非常的齐全,不仅配备蒸汽清洗,还有冷水热水的切换。重要的是还配备了臭氧杀菌消毒的功能。

  另外这台设备突出的一点是有脉冲模式,它一般是用在清洗饮水机或者是热水器的时候才会应用得到这个功能。在生活中,我们在清洗油烟机的时候非常的困难,清洗機的清洗枪头射不到里面,为此这台清洗设备配备了专用的油烟机清洗枪管,非常的人性化。

  另外一方面就是这台清洗機的安全性能方面,在清洗过程中我们难免会遇到水掉落到设备中,但是这台设备做到了全身防水,非常的安全。这台清洗機里面有一个排水的专利系统,保证设备在任何的工作环境之下不会受到损害,或者是伤及这个人身安全。

  这台智能管道清洗機,可以看到会有一个气压的调节阀,可以调节气压的大小,非常的方面我们清洗。在清洗家电的时候连接到自来水管,或者地暖上面的一个接口就可以了。值得赞美的一点就是,假如说我们距离离得比较远的话,可以一键遥控控制清洗,既安全又方便。

  本來來自超声波清洗機,請勿轉載。